Знакомимся
|
|
Renmark | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:45 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Народ, раз уж вы вступили в гильдию.то давайте узнаем друг друга поближе. Напишите о себе, увлечения, занятие и т.д. Вообщем приступаем  Добавлено (29.11.2008, 00:45) --------------------------------------------- Раз придумал, то начну с себя. Зовут Руслан, 23 года, Живу в Тюмени, не женат, учился на психолога, на 3 курсе был отчислен, побрит и отправлен в Вооруженные Силы , вот, в октябре вернулся, 2 года как один день. В свободное от ничегониделанья время пишу музыку.
|
|
| |
Mashka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Меня зовут Машкой. Скоро будет 17лет. Живу в городе Орле (эжнее Москвы), учусь нормально!
|
|
| |
Tw1sTeR | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:30 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Меня завет паша мне 9декобря будет 19 лет.Живу в Москве.не женет) отучился 3 курса в колледже щас работаю крупье в козино!
))
|
|
| |
SHiNoBi | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:31 | Сообщение # 4 |
Admin
| Привет, я Олег, брат Mashka'и. Админинстратор сайта, щас делаю его лучше и попытаюсь сделать Гильдию самой лучшей.
Говорят, что если укусит вампир, то человек станет вампиром... Глядя на некоторые лица, создаётся впечатление, что их покусали бараны!
|
|
| |
Sideris | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 14:24 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Доброе всем время суток) Зовут Света, 21 год, студентка КГУ. В свободное время люблю заниматься ничегонеделаньем
|
|
| |
KaiN | Дата: Вторник, 02.12.2008, 13:52 | Сообщение # 6 |
Заинтересованный
| Приветушки) Звать мя Дмитрием.. из столицы я. Мне 22 года. Мои увлечения: Толкинизм, астрономия, религия. На данной момент работаю... Посля нового года собираюсь поступать в Свято-Тихонский университет))))))))))
|
|
| |
DogAugust | Дата: Вторник, 02.12.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
Новичок
| ого!! нормальненько:)) Меня Мишкой звать:) 24 года. Работаю на благо нашего стольного града. Чтоб не погорел нафиг:)
|
|
| |
psxpease | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 12:56 | Сообщение # 8 |
Новичок
| =) неплохая компания =) ник майне персонажа Kyo-kun Звать меня Павлом, уже почти 17 лет, заканчиваю школу в профильном психологическом классе. Живу в городе Дмитрове Мск. области. Рад общаться =)
|
|
| |
NektO | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 15:07 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Привет Зовут Иван Лет 17 скоро 18 Учусь в ОСК Живу в г.Орле Профессия Балбес
|
|
| |