Улучшаем форум!
|
|
The_God_Azz[z] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:55 | Сообщение # 1 |
Бог-Админ
Статус: Offline
| В этой теме пишем найденные баги, сливающиеся с фоном надписи и тому подобные некрасивые вещи. Что исправлено/добавлено: -исправлен баг с часами при котором, если количество часов было меньше 10, вместо 0 был белый прямоугольник; -заменен синий, сливающийся с фоном, цвет надписей: "PlayFree Zone" и "PlayFree" на светло зеленый. Предлагаю ShiNoBi принять этот цвет во внимание, т.к. он хорошо виден и не режет глаза. Код цвета: #bef574; -добавлены метатеги, для предоставления доп. информации поисковикам; -убран маленький прямоугольник без надписи, над которым вплывало "Новый год"; Продолжение следует Мои предложения: -убрать игру внизу страницы. Она не особо нужна, нагружает страницы и некорректно работает. -постепенно менять цветовую схему форума(только текста) в сторону использования трех цветов: светло серый, зеленый(см. выше), желтый. -поставить новое лого. Займусь лично. (лучше сделать анимированный во флеше) -начать наконец активную деятельность на форуме, а не только копировать статьи из сети -указывать ссылки на источники в различных новостях/обзорах и пр.
The cake is a spy!
|
|
| |
SHiNoBi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| 1/5 информации пишу сам, так что не надо! Будущие изменения от меня: 1) Облако тегов 2) Убрать лишние коды и игры! 3) Улучшить дизайн!
Говорят, что если укусит вампир, то человек станет вампиром... Глядя на некоторые лица, создаётся впечатление, что их покусали бараны!
|
|
| |
The_God_Azz[z] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:06 | Сообщение # 3 |
Бог-Админ
| Авторам SHiNoBi и FalleN хотел бы сказать, что правильно писать "Превью", а не то что Вы пишите. Это слово от англ. Pre-View, т.е. пред. обзор. Исправьте плиз это слово
The cake is a spy!
|
|
| |
The_God_Azz[z] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:11 | Сообщение # 4 |
Бог-Админ
| Quote (SHiNoBi) 1/5 информации пишу сам, так что не надо! Даже если и пишешь, то дела тут обстоят как то скучновато. В темах никто не описывается по поводу игр. А какой же игровой форум, где кроме информации ни одного мнения игроков? Надо еще будет после обновления дизайна рекламную кампанию забабахать!
The cake is a spy!
|
|
| |
SHiNoBi | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
Admin
| Я тебе забабахаю рекламу! сам урою! Дизайн норм если изменять то просто
Говорят, что если укусит вампир, то человек станет вампиром... Глядя на некоторые лица, создаётся впечатление, что их покусали бараны!
|
|
| |
The_God_Azz[z] | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
Бог-Админ
| Quote (SHiNoBi) Я тебе забабахаю рекламу! сам урою! Дизайн норм если изменять то просто smile А дизайн никто не собирается менять кардинально. Я уже говорил хватит лого в виде флэш и чуток цвета текста подправить в ксс, чтоб везде было хорошо читаемо. И все. А насчет рекламы я не понял. Тебе разве не надо, чтобы твой форум развивался и посещаемость росла? Может ты не понял, я имел ввиду оплатить или договориться с другими ресурсами, чтоб они твои банеры поставили. А тут итак много рекламы, один попандер чего стоит...
The cake is a spy!
|
|
| |
KaiN | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:06 | Сообщение # 7 |
Заинтересованный
| вам ребята... ток давайте к одному мнению придём) Все хотят чтоб было лучше и красивие.
|
|
| |
KaiN | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:12 | Сообщение # 8 |
Заинтересованный
| Олег сделай больше символов для юзербаров))Про синий цвет я тож хотел сказать ток неуспел... Теперь нормуль.. молодец)
|
|
| |
KaiN | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:24 | Сообщение # 9 |
Заинтересованный
| Про темы игры: со следущей недельки начну отзывы писать... а вы подхватывайте чем больше напишем те лучше, народ почитает... Да и хотел спросить что там с флуро? Всё ещё играете или пп уже? И ещё тоже добавлю тем про прохождение и читерство к играм)
|
|
| |
SHiNoBi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:01 | Сообщение # 10 |
Admin
| Тебе моё кол-во сообщений не устраивает?) Если хочешь можешь отписыватся я не запрещаю! Деньгами на WM обеспечим 
|
|
| |
KaiN | Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:50 | Сообщение # 11 |
Заинтересованный
| Quote (The_God_Azz|z|) начать наконец активную деятельность на форуме, а не только копировать статьи из сети Я только за)))
|
|
| |
KaiN | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:59 | Сообщение # 12 |
Заинтересованный
| Привет ВСем!!! я вернулся)) Начну трудоголить скоро) Посмотрю, полазию и потыркую)
|
|
| |